首页 > 部门动态 > 正文

牙克石校区管理办公室开展师德师风教育学习活动

来源:牙克石校区管理办公  发布时间:2023-03-16  浏览量:

为进一步加强新时代高校师德师风建设水平,提高教师道德规范与职业素养,3月15日下午,牙克石校区管理办公室在实训楼五楼会议室开展师德师风教育学习活动。活动由校区主任刘素华主持,全体教职工参加。

会上,刘素华主任强调了师德师风建设的重要性,要求全体教师将职业道德规范内化为自身的自觉行为,树立良好教师形象。随后,校区纪检委员曹化梅老师领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《内蒙古自治区高等学校教师师德失范行为负面清单》。

会后,全体教职工签署了《呼伦贝尔学院师德师风承诺书》,并表示要努力遵守承诺,时刻紧绷师德底线这根弦,时刻躬亲自省,将承诺落实在具体的行动中。