美术学院深入学生宿舍开展安全大检查

来源:美术学院  发布时间:2023-06-18  浏览量:

6月16日晚,美术学院党总支书记巴达日呼、副书记张巍巍带领全体辅导员深入学生宿舍开展安全检查工作。

本次检查主要针对宿舍是否存在夜不归宿、酗酒、违规使用大功率电器等情况进行检查。通过检查发现,学生宿舍安全状况良好,学生们安全意识较强,针对部分学生宿舍中存在抽烟等现象,学院老师及时进行了提醒,并做好教育工作,着重向学生们强调宿舍安全的重要性。

即日起,学院将组建一支由学工人员为骨干的学生宿舍安全检查工作队伍,每晚对学生宿舍开展检查工作。安全无小事,学院希望通过开展持续性的安全大检查行动,将学院的安全工作落实到位,避免安全责任事故发生,保障师生学习生命安全,为创建平安和谐校园贡献自己的力量。