校企联动促就业 产教融合谋发展——法学与经济管理学院召开校企合作座谈会

来源:法学与经济管理学院  发布时间:2023-06-19  浏览量:

为进一步深化产教融合及校企合作,建立校企联系纽带,架设沟通桥梁,营造校企之间搭平台、聚合力、促就业、谋发展的良好氛围,全面助推学科建设及学生高质量就业,6月16日下午,法学与经济管理学院联合呼伦贝尔市青年企业家商会在我校举办“校企联动促就业,产教融合谋发展”座谈会,法学与经济管理学院党总支书记李静、院长刘启云,呼伦贝尔市青年企业家商会会长、呼伦贝尔市政协委员郎密翀及16家企业负责人参加本次座谈。

座谈会上,李静书记、刘启云院长就学院就业、实习基地建设等情况与16家企业负责人进行了深入交流。各企业负责人结合企业实际需求,“面对面”就当下高校毕业生就业形势及搭建精准供需对接平台等相关内容进行了深入探讨。

下一步,学院将聚焦高校毕业生就业工作,全面深化校企合作交流,充分利用学院教育资源,建立健全校企对接长效机制,确保将产教融合和校企合作落到实处,为区域经济发展提供助力、为企业发展注入活力、为学校人才培养增添动力、为行业发展提升影响力,促进校企合作高质量、可持续发展。