蒙古学学院举行2023届毕业生毕业典礼

来源:蒙古学学院  发布时间:2023-06-16  浏览量:

6月15日晚,蒙古学学院在崇文楼B小剧场举行了2023届毕业生毕业典礼。学院领导班子成员、相关教师及120余名毕业生参加了毕业典礼。典礼由团学办主任额尔布乐图主持。

典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。副院长小花宣读2023届毕业生名单,副书记孔春艳宣读获得自治区三好、优秀学生干部、优秀毕业生等名单。随后,毕业生代表、在校生代表和教师代表依次发言,并分别为全体毕业生送上了美好的祝福。

最后,格根塔娜书记和白秀峰院长向毕业生送出了寄语与希望。格根塔娜书记对全体毕业生提出五点希望:一是要志存高远。二是要求真务实。树立终身学习的理念,在学习中汲取前进的力量。三是要百折不挠。做一个勇于担当、勇于挑战、百折不挠的生活强者。四是要懂规矩,讲规矩。按规矩谋事、按规矩做事、按标准行事。五是要心系母校。白秀峰院长希望毕业生们仰望星空、脚踏实地,为了梦想而拼搏,做好本职工作,以乐观积极的心态工作生活。

毕业典礼在欢快的氛围中落下帷幕。毕业生们怀揣着对未来的憧憬和信心,纷纷表示将珍惜青春岁月,努力奋斗,为实现个人价值和社会进步贡献力量。