文学院组织召开汉语言文学专业师范认证专家意见反馈工作推进会

来源:文学院  发布时间:2023-06-16  浏览量:

6月15日上午,文学院在崇文楼B407会议室召开汉语言文学专业师范认证专家意见反馈工作推进会。会议由学院院长曹存有主持,党总支书记核心及专业认证相关工作人员参会。

会上,曹存有院长在原有工作方案的基础上,对工作组和人员分工及职责进行了重新划分和安排,要求各组工作人员各司其职,联动作战,落实各项工作任务。随后,各组组长就各自分管工作进行汇报后,与会人员群策群力,对专家提出的反馈意见进行研究,对存在问题和困难提出解决办法。

核心书记做总结发言,他强调了师范认证是全院的重点任务,也是政治任务,全院要一盘棋,上下一心,要举全院之力共同推进此项工作。要求大家要提高思想认识,增强全局意识和责任意识,密切配合,团结协作,抢时间克服困难完成任务,度过眼前的难关,为后面的工作争取时间。

此次会议,进一步统一思想,明晰了师范认证工作努力的方向,为有序推进师范专业认证工作打下了良好基础。