教育学院开展访企拓岗活动

来源:教育学院  发布时间:2023-06-06  浏览量:

为拓展毕业生就业渠道,6月5日上午,教育学院党总支书记海江、学前教育系主任杨丽丽、团学办副主任张晶、实验实训中心教师孙铭萱霖一行四人到海拉尔区娜荷芽幼儿园开展访企拓岗活动。

海江书记简要介绍了学院的发展历史、办学特色、专业建设、人才培养模式、毕业生就业等情况。娜荷芽幼儿园园长于淑洁从经营理念、园所规模、用人需求方面进行了详细的介绍。随后,双方围绕学生实习、毕业生就业、校企合作等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

今后,学院将不断加强对外交流,深化校企合作,做到校企资源有机结合和优化配置,为服务区域经济发展、培养更多高素质人才作出更大努力。