工学院召开青年教师座谈会

来源:工学院  发布时间:2023-06-01  浏览量:

为进一步推动青年教师队伍建设,关心助力青年教师成长,5月31日下午,工学院组织全体教师在科技楼301会议室召开了青年教师座谈会,座谈会由学院副院长吴淘锁主持。

座谈会上,董旭、姚阳、牛振宇、李敏、吴青霖、朱晓丹六位教师作为学院青年教师代表,分别结合自己的教学、科研等工作上的心得体会,用PPT的形式展示了到学院工作后的所思、所想、所感和所得以及在今后工作中的设想和规划,并对学院的事业发展提出了具有建设性的意见和建议。

在听取各位青年教师的发言后,吴淘锁、申玉宏、宋志强、格日乐、孙志强、韩东涛等教师代表针对各位青年教师提出的问题、工作困惑及诉求做出了详细的解答,并鼓励他们不断进取,勇于创新,钻研业务。

本次座谈会旨在促进青年教师之间相互交流,相互提高,鼓励青年教师们“扎根呼院,潜心育人”,明确今后的工作发展方向,积极争做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。