体育学院党总支开展志愿服务党日活动

来源:体育学院  发布时间:2023-05-24  浏览量:

为了给广大师生创造优美整洁、文明有序的校园环境,营造良好的学习氛围,5月23日上午,体育学院党总支组织教师和学生党员开展了志愿服务党日活动。学院党总支书记胡日查、副书记凌占一、副院长林剑冬、学生党支部书记卜祥云以及教师和学生党员30余人参加此次活动。

活动中,全体师生对学院档案室、阅览室、党员活动室等场所进行了全面的卫生清扫、整理工作。现场师生们组织有序,配合默契,分工明确,团结协作,任劳任怨,齐心协力,使档案室、阅览室、党员活动室面貌焕然一新。

此次活动,增强了支部全体师生党员的凝聚力和战斗力,充分体现了党员先锋模范带头作用。下一步,学院党总支将持续开展此类服务活动,坚持从自身做起、从身边小事做起,以实际行动为美好的校园贡献青春力量。