美术学院召开2023届毕业生就业工作推进会

来源:美术学院  发布时间:2023-05-24  浏览量:

为进一步加强和改进就业工作,努力实现毕业生高质量充分就业,5月23日,美术学院在图书馆报告厅召开2023届毕业生就业工作推进会,党总支书记巴达日呼、副书记张巍巍参加会议,学院全体学生参会。

会上,张巍巍副书记对目前学院的整体就业情况进行了通报,逐一梳理了未就业学生的具体情况,并提出了下一步就业工作目标和具体工作措施。

巴达日呼书记提出就业工作具体要求:一要坚持“顺利毕业、尽早就业、先易后难、分类推进”的原则,针对不同学生类别采取不同的措施;二要调整好就业心态。以理性心态对待就业形势;三要树立正确的择业观,只要适合自己,能够实现人生价值的,就是好的岗位;四是要到祖国最需要的地方施展才华,高校毕业生到基层就业既是国家之所急需,也有广阔发展空间。

本次就业工作推进会的召开,进一步营造了全员行动促进就业的良好氛围,学院将进一步健全就业工作机制,明确任务分工,全力做好学院的2023年毕业生就业工作。