机电工程学院开展疫情防控工作会议

来源:机电工程学院  发布时间:2022-10-09  浏览量:

为落实学校近期工作要求,10月8日晚,机电工程学院在笃学楼213召开了疫情防控工作会议。学院党总支书记王旭,副书记汪鑫,团学办公室全体老师和学生干部参加了会议,会议由王旭书记主持。

会上,王旭书记传达了学校关于学生工作的会议精神。并对近期工作进行了布置。他从三方面提出了具休要求:一是从现在起,无论是做核酸检测,还是在其他公共区域,学生都要保持一米间距,不扎堆、不聚集,正确佩戴好口罩;二是现在是非常时期,要严格遵守学校防控要求,对于违反学校规章制度和纪律、私自外出校园的学生,一律从严从重处理;三是作为学生干部,疫情防控过程中,应该树立榜样作用,表现出学生干部应有的担当,学生干部不仅仅是教师的助手,更是教师和学生间的桥梁和纽带,并鼓励他们再接再厉,关心和爱护身边的学生。

随后,汪鑫副书记对核酸检测过程如何落实一米线距离做了具体安排。