师生同心齐防疫——美术学院开展疫情防控学生座谈会

来源:美术学院  发布时间:2022-10-09  浏览量:

为进一步做好学校疫情防控与教育教学工作,全面了解疫情防控条件下学生的所思所想所虑,切实保障学生学习和生活,促进校园安全建设,10月8日,美术学院在综合楼509会议室召开疫情防控学生座谈会,学院党总支副书记张巍巍及学生会各部门负责人参加了会议。

座谈会上,参会的学生们敞开心扉、畅所欲言。在当前疫情防控复杂严峻的形势下,学生代表对学校做好疫情防控工作的各项举措表示理解和支持,并表达了团结一致、齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。本次座谈会中,来自学院各年级各专业的学生代表踊跃发言,畅谈感受、谈看法、谈想法、谈建议,表现出当代大学生参与学校发展建设的高度责任感和主人翁意识。

在听取了学生的发言后,张巍巍副书记表示,校园的安全稳定离不开每一位学生的积极配合,希望学生们多换位思考,增强大局意识、责任意识与纪律意识,支持、配合、理解属地和学校疫情防控工作,并积极向周围学生宣传属地和学校的防疫要求,集思广益,为校园管理提出更多可操作的意见建议,为筑牢校园疫情防控防线贡献青春力量