国际教育学院举办“感悟中华文化,共庆美好端午”传统文化体验活动

来源:国际教育学院(外事处  发布时间:2023-06-20  浏览量:

6月19日下午,国际教育学院在国际交流中心二楼举办“感悟中华文化,共庆美好端午”传统文化体验活动。校党委委员、副校长李跃武,建筑工程学院党总支书记官志文、院长姜作杰,国际教育学院全体教职工及来自俄罗斯和乌克兰的2名外籍教师参加了本次活动。

李跃武副校长对外籍教师的辛勤工作表示感谢,希望他们能在我校安心工作、幸福生活。他表示,外籍教师是联接中外文化交流的桥梁和使者。希望外籍教师能够继续发挥自身专业优势,传播优质教育理念,传授专业知识,进一步推动中外文化交流。

活动中,中外教师共同包粽子、包饺子,品尝中华美食,表达节日的祝福,欢声笑语中,中外教师一起体验端午这个传统节日蕴涵的意义,感受传统文化的魅力。