教育学院与呼伦贝尔市强制隔离戒毒所开展见习基地座谈

来源:教育学院  发布时间:2023-09-12  浏览量:

9月12日上午,教育学院心理系在艺术楼212室与呼伦贝尔市强制隔离戒毒所相关负责人开展了心理学专业见习基地建设座谈,教育学院副院长梁静和心理系主任强健参加了座谈。

交流中,梁静副院长介绍了学院心理学专业特色及学生特点,并强调了学院对学生实践能力培养的重视。她表示,希望通过双方合作,以见习基地建设为基础,不断拓展人才培养领域。呼伦贝尔市强制隔离戒毒所负责人介绍了戒毒所的基本情况。

随后,双方就学生见习时间、内容及要求展开商讨,并初步达成共识。该见习基地的建立将成为学院心理系与司法部门探索联合培养应用型人才新模式、提高毕业大学生实践能力和就业质量的有益尝试。