首页 > 部门动态 > 正文

牙克石农林实验实训中心做好学生实习准备工作

来源:牙克石农林实验实训中心  发布时间:2023-05-07  浏览量:

为迎接农学院农学专业和草业科学专业94名大学生到牙克石农林实验实训中心进行课程实习,5月5日上午,牙克石农林实验实训中心主任曹力猛、副主任敖岩辉及各科室主要负责人对中心实验室、宿舍楼、食堂及教室等重点区域进行了全面大检查。

检查过程中,曹力猛主任对中心各科室主要负责人提出三点要求,一是要加强认识,提升服务。要做好迎接实习学生到来的各项准备工作,提升服务质量,确保师生在中心的教学工作正常顺利开展。二是要积极推进。克服各个科室目前工作中的难点和困难,积极推进各项工作有序开展。三是要严格执行疫情防控相关要求,重点对公共区域及学生宿舍进行全方位消杀,落实好检查制度,持续构建学生安全干净的实习、生活环境。同时,要求大家要跟进、监督好各项工作的进度,确保工作高质量完成。

中心将继续秉持“服务为主,保障先行”的服务育人理念,不断优化管理、服务质量与水平,助力学生成长成才。