首页 > 部门动态 > 正文

学生工作处联合各学院开展新学期学风建设检查工作

来源:学生工作处  发布时间:2023-03-02  浏览量:

为做好新学期学生管理工作,建设良好的学风,规范学生行为习惯,加强学生文明修身教育,为呼伦贝尔市创城做贡献,2月27日上午7:30分,学生工作处全体工作人员及各学院学生工作人员在各教学楼开展学风建设联合检查工作。

从检查情况来看,新学期开课第一周,学生能够提前进入教室,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期每堂课。对检查中发现的问题,工作人员进行了及时的核实、沟通和解决。

本次检查对学生起到了有效的督促作用,加强了学生的思想政治教育,同时,为学生工作处和各学院建立了良好的沟通渠道,为我校营造良好的育人环境奠定基础。今后,学生工作处将继续落实学风建设和文明修身教育工作,力争以多种方式结合,切实达到及时发现、解决问题的目的,为呼伦贝尔市创城工作和学校今年师范生专业认证等工作的开展打下良好基础。