首页 > 部门动态 > 正文

继续教育学院召开期初工作部署会

来源:继续教育学院  发布时间:2023-03-01  浏览量:

2月27日下午,继续教育学院召开新学期期初工作部署会。会议由学院院长莎茹莉主持,全体教职工参加。

会上,学院书记何平传达了学校关于校园安全及期初工作部署会会议精神。他要求,大家要进一步提高政治站位,增强大局意识,把思想和行动统一到学习贯彻党的二十大精神和深学争优、实干争效行动动员部署上来;在日常安全、疫情防控等工作方面,大家要落实好疫情防控、校园安全、教育教学培训任务,抓紧、抓实、抓好开学各项工作,确保广大师生健康和校园安全,稳步实现安全有序开学。

各科室负责人总结汇报了2022年工作取得的成效和假期工作,梳理了各自存在的问题及2023年工作计划重点。随后,学院班子成员结合各科室日常工作进行了总结点评,并提出了新学期工作思路和学院的发展规划,着重强调了培训和管理工作等方面内容。针对开学前的各项工作,他们要求大家明确职责,做实做细做好每项工作,早谋划、早布局,同心同德同向前,有效推进学院各项工作的顺利开展。并鼓励大家以争优的干劲、争先的拼劲、争效的巧劲投入到新学期的工作中。