人工智能和大数据学院邀请博为峰公司专家来校指导授课

来源:人工智能和大数据学院  发布时间:2024-04-22  浏览量:

为深化课程教学改革,完成软件测试管理平台建设,4月18日、19日,人工智能和大数据学院利用平台验收契机,邀请博为峰公司李军工程师来学院指导授课。

李军先后与软件工程系主任和项目负责人完成了测试管理平台工具TestPlatform、自动化测试工具Testwriter、性能测试工具TestLoader等软件测试管理平台的验收确认,并协助网络人员进行了服务器配置、指导《软件质量保证与测试》授课教师肖海鹏和2021级软件工程本一班学生进行了软件安装,确保了软件设备的正常运行。李军工程师还对相关任课老师进行了专题授课培训,认真讲解了该平台的构架要点、创新特点和使用难点,详细介绍了课程资源包、实训案例包的教学重点,耐心回答了参会老师提出的各类问题,为老师们快速掌握运用,有序推进下一步教学工作打下了坚实基础。

接下来,学院将以此为契机,进一步加强校企合作,探索产教融合新模式,不断提升人才培养与企业需求契合度,为本科审核评估和工程教育认证打下坚实基础。