蒙古学学院开展主题团日

来源:蒙古学学院  发布时间:2024-04-11  浏览量:

为学习新时代雷锋精神,坚定大学生理想信仰,三月份蒙古学学院开展“传承雷锋精神,争做时代新人”和“坚定‘四个自信’——全过程人民民主的生动实践”两个主题团日。全院在校9个团支部,共352名学生参与活动。

活动前期,学院团总支结合主题深入讨论,制定活动开展形式和学习方案。方案中既有理论学习,也有实践活动,充分将理论与实践相结合。活动中,各团支部周密部署认真落实,团员和青年学生也给予积极配合,活动圆满完成,达到育人目标。

通过开展主题团日,学院学生们深刻理解了新时代雷锋精神实质,加深了对我国全过程人民民主的精髓内涵的认识,更加坚定“四个自信”与跟党走的决心,对学生形成正确的人生观、价值观起到积极促进作用。