2023年内蒙古排球协会二级裁判员培训在体育学院(冰雪运动学院)开班

来源:体育学院(冰雪运动学院)  发布时间:2023-11-20  浏览量:

11月18日,我校体育学院(冰雪运动学院)与内蒙古排球协会共同举办的“创先争优作表率,党旗引领树正气”内蒙古自治区排球二级裁判员培训在我校正式开班。开班仪式在山下体育馆二楼多媒体教室进行。学院院长李晓峰,内蒙古排球协会副会长、副教授、内蒙古排球协会高级讲师、国际排联一级教练员陈建国,内蒙古排球协会高级讲师、副教授、包头市排球协会副会长、排球国家级裁判员、中国排球联赛裁判员、全运会裁判、学青会裁判马麟婷以及内蒙古排球协会高级讲师、副教授、全运会气排球项目裁判勾凤云参加开班仪式。

开班仪式上,李晓峰和陈建国分别致辞。李晓峰对三位讲师的到来表示欢迎,对学员们提出具体培训要求。随后,进行“内蒙古排球协会教学培训基地”授牌仪式,与会人员共同合影留念。

此次培训的成功举办将对学院排球事业的发展以及学生排球裁判技能水平的提高起到积极的推动作用。学院将以本次培训的举办为契机,与内蒙古排球协会紧密合作,进一步落实学院多元发展的思路,为内蒙古体育事业建设贡献力量。