体育学院(冰雪运动学院)召开学风建设工作座谈会

来源:体育学院(冰雪运动学院)  发布时间:2023-06-28  浏览量:

为切实加强学风建设,提升学院人才培养质量,6月27日下午,体育学院(冰雪运动学院)在东山田径场二楼会议室召开了学风建设工作座谈会,学院党总支书记胡日查、副书记凌占一,团学办主任卜祥云、副主任张娜娜,辅导员朱永生及各班委会成员、学生会成员,团总支成员参加了会议,会议由凌占一副书记主持。

会上,凌占一副书记强调了加强学院学风建设的重要意义,要求严格执行课堂考勤制度,并对学生上课情况进行了反馈,旨在端正学风、学纪,引导学生自主高效学习,提高学院学风建设水平。

随后,与会学生各抒己见,针对自身学习现状和任课教师教学内容、教学方法等方面,分别表达了个人想法和建议。

胡日查书记进行了总结讲话。他指出,在学风建设过程中要加强学生干部队伍建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,以此带动班风、学风的根本好转。

通过本次会议,进一步加强了师生之间的沟通交流,加快了学院的学风建设,增强学院学生学习的积极性和主动性,对提升学院教学服务管理水平和人才培养质量起到了推动作用。