学习交流拓思路 携手互助谋发展——我校体育学院与哈尔滨体育学院民族传统体育学院联合召开调研座谈会

来源:体育学院  发布时间:2023-06-15  浏览量:

为加强校际间的相互交流,完善专业教育,促进学科发展,6月13日下午,我校体育学院院长李晓峰一行赴哈尔滨体育学院民族传统体育学院走访调研并进行座谈,哈尔滨体育学院民族传统体育学院院长杨慧馨、副院长李世宏等人参会。

会上,李晓峰院长介绍了我校体育学院的基本情况及未来的发展规划,重点阐述了我校民族传统体育学科建设的规划。杨慧馨院长围绕民族传统体育学院近几年的学科建设、取得的成果情况作了介绍,重点分析了目前民族传统体育专业的生源和就业问题。此外,双方结合呼伦贝尔地区特色就我校体育学院民族传统体育未来的发展进行深入探讨。随后,与会人员参观了哈尔滨体育学院各具特色的教学场馆、智慧教室等。

此次座谈,加强了兄弟院校间的联系,有效促进了两学院间的互动交流,为我校民族传统体育学科的建设与发展提供了新思路。