体育学院召开线上教学工作会议

来源:体育学院  发布时间:2022-10-10  浏览量:

为保障静默期间教学工作平稳有序开展,10月9日,体育学院组织全体教师召开了线上教学工作会议,副院长林剑冬主持会议

会上,林剑冬副院长传达了学校近期学生学习、自习场馆开放的安排部署及相关要求,并对专业课程中理论课与实践课做出合理化安排,要求全体任课教师必须严肃教学,确保教学质量。针对公共体育教学、2019级在校实习分配、毕业论文开题、教学督导等工作的开展给予了具体安排,以确保学院教学工作有序开展。

党总支副书记胡日查向全体教师、班主任介绍了学院在校学生近期学习、生活的具体情况,通过师生共驻校园,确保学生健康的学习和生活。

最后,党总支书记李伟艳与院长李晓峰通过在线留言的方式对学院全体教师提出共同的要求与希望。要求全体教师进一步提高政治站位,确保正确发声。切实做到一手抓疫情防控,一手抓教学与学生管理工作,确保疫情防控和教学管理“两手抓、两不误”。并希望通过全体师生的共同努力,战胜疫情的同时保证学院教学工作稳步推进。