李跃武副校长带队调研走访呼伦贝尔市域企业

来源:招生就业处  发布时间:2023-03-20  浏览量:

为积极推进“书记校长访企拓岗”专项行动,夯实校企合作交流平台,开拓毕业生就业渠道、就业岗位,3月14日至18日,学校党委委员、副校长李跃武带领教务处、招生就业处相关人员前往呼伦贝尔市多家企业进行调研走访。

李跃武副校长一行先后实地调研走访莫力达瓦达斡尔族自治旗、阿荣旗、扎兰屯职业高中,齐鲁制药(内蒙古)有限公司呼伦贝尔分公司,呼伦贝尔农牧科学研究所,呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司等30多家企事业用人单位,并详细了解了各企业文化、人才需求、发展规划等情况,同时与各企业负责人就校企合作、实习就业等方面深入交流。

在各地开展的座谈会上,李跃武副校长对企业长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢。他表示,下一步学校将继续与企业加强交流和沟通,构建长效机制,及时了解企业用人需求,在推动人才培养、专业建设、校企合作方面下功夫,以人才优势、技术优势助力企业发展,同时希望企业在学校专业建设、实习实训方面献言献策,实现发展共赢。