李文阁校长到国际教育学院(外事处) 实地调研

来源:党政办公室  发布时间:2021-11-26  浏览量:

11月23日上午,校党委副书记、校长李文阁,党委委员、副校长孟祥宏一行来到国际教育学院(外事处)实地调研。学校相关部门负责人陪同调研。

调研过程中,李文阁校长听取了关于国际交流中心、留学生公寓以及外教公寓等部分设施的维修改造方案,详细查看了国际交流中心各项基础设施的交付使用情况,并提出了具体的改进意见。

李文阁校长提出三点具体要求:一要加强对外交流与合作项目的管理和质量的监控,促进质量与层次不断提高。二要本着美观实用、力行节俭的原则,尽快完成基础设施的维修和改造工作。三要积极争取上级外事部门的支持,加强同国外高校交流合作,为进一步扩大国际交流合作做好充分的准备。