EN 蒙文 俄文 返回旧站
首页
学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文

《中国史诗百部工程》子课题“鄂温克族英雄史诗《宝日勒岱莫日根》”启动会暨委托摄制合同签字仪式在我校举行

来源:民族历史文献研究中心  发布时间:2020-08-03  浏览量:

《中国史诗百部工程》是文化和旅游部民族民间文艺发展中心组织开展的国家社科基金重大委托项目,我校斯仁巴图教授申报并获批了其子课题“鄂温克族英雄史诗《宝日勒岱莫日根》”,项目经费十五万元。

8月1日,子课题启动会暨委托摄制合同签字仪式在民族历史文献研究中心举行。首先,项目主持人斯仁巴图教授向课题组成员说明了课题的主要内容、实施计划、经费预算等具体情况,并提出保质保量完成课题各项任务。随后,项目负责人斯仁巴图教授与呼伦贝尔电视台属下睿视文化传媒有限公司总经理阿尔泰进行委托摄制合同签字仪式。会后对鄂温克族英雄史诗《宝日勒岱莫日根》传承人进行试拍。