梁秀梅副校长到河西校区进行工作调研

来源:继续教育学院  发布时间:2019-02-27  浏览量:

226日下午,梁秀梅副校长在对外合作交流处金芳处长,国资处范雅萍处长陪同下,到河西校区继续教育学院进行工作调研。

调研中,首先梁秀梅副校长对河西校区办公楼、教学楼、宿舍楼、食堂、驾校教练场地实地考察,要求对国有资产加强管理,使国有资产保值增值。考察结束后,在209会议室召开了继续教育学院科级以上干部座谈会。会上,梁秀梅副校长就国务院印发《国家职业教育改革实施方案》进行了政策解读,要求继续教育学院抓住国家职业教育发展新契机盘活河西校区,树立服务地方经济社会意识,多方沟通积极争取专项资金建立职业培训中心,使我校成为在本地区及自治区有影响力的职业培训品牌,为学校转型发展增砖添瓦。