首页 > 部门动态 > 正文

校团委召开2024年度共青团工作部署会

来源:团委  发布时间:2024-03-05  浏览量:

律回春晖渐,万象始更新。3月5日上午,校团委在“青年之家”召开2024年度共青团工作部署会,校团委全体成员、各学院团总支书记参会。

会上,团委书记王晓芳通报了我校“十四冬”师生志愿者、开闭幕式演员工作完成情况、考核评价等详情。她指出,我校“十四冬”志愿者圆满顺利完成了各项工作任务,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,得到“十四冬”组委会、执委会、运动员以及观众的一致好评。大家要继续发扬“十四冬”志愿服务精神,以“十四冬”志愿者为榜样,引导学校青年学习他们无私奉献的精神,做有理想、有担当的新时代青年。

团委挂职副书记李阳领学了习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示精神。

团委各科室负责人针对思想引领、组织建设、志愿服务、社团管理等工作进行部署。

新学期,新征程。2024年,我校全体共青团干部将继续以奋发向上、挺膺担当的精神面貌不断开拓创新,为学校高质量发展贡献共青团力量。