蒙古学学院开展第39个教师节庆祝活动

来源:蒙古学学院  发布时间:2023-09-10  浏览量:

9月8日下午,蒙古学学院在崇文楼B228教室开展庆祝教师节“躬耕教坛,强国有我”主题活动。活动由党总支书记格根塔娜主持,学院全体教师参加了此次活动。

首先,格根塔娜书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习和在北京育英学校考察时的重要讲话精神,并要求全体教师牢固树立“躬耕教坛 强国有我”的志向与抱负,全员全方位全过程强化师德养成,争做“四有”好老师,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。随后,学院邀请斯仁巴图教授作了题为《大学教师如何做好教学和科研工作》的专题讲座。斯仁巴图教授凭借自己多年的科研经历和丰富的教学经验分享了如何做好教学和科研工作,并为学院赠送了书籍。本次讲座让大家对于如何做好一名大学老师,有了新的认识和看法。

最后,院长白秀峰作活动总结。她对教师们的辛勤付出表示感谢和肯定,并希望大家继续为学院高质量发展作出新的贡献。学院为教职工准备了精美的节日礼物,活动在温馨美好的气氛中结束。