关于新退休教职工报到的通知

来源:​离退休工作处  发布时间:2023-06-25  浏览量:

尊敬的各位教职工:

感谢您多年来为学校建设奉献青春、挥洒汗水,欢迎您加入离退休队伍这个大家庭!广大离退休教职工为学校建设发展作出了积极的贡献,是学校的宝贵财富。为了更好的服务广大退休教职工,方便退休教职工及时了解国家及学校有关离退休人员政策和文件通知精神,引导组织退休教职工开展各项活动,现将新退休教职工报到须知告知如下。

一、请您接到人事处及所在单位退休通知后,及时到离退休工作处(逸夫楼111室)赵丽新老师处报到,填写相关表格并核对相关信息。

二、离退休工作处工作人员向您介绍离退休工作处基本情况、办事流程及各类文体活动开展情况。

三、如您是党员,工作人员根据您的具体情况编入新的离退休党支部,便于参加党的组织生活和党建活动,继续发挥积极作用。

离退休工作处全体工作人员将竭诚为您服务,愿与您携手,共同创建温馨、和谐的退休生活!

2023年6月25日