心系老同志,慰问暖人心——校领导教师节前夕走访慰问离退休老领导老教师

来源:离退休工作处  发布时间:2023-09-09  浏览量:

在第39个教师节到来之际,为充分体现学校对离退休老教师的关心关爱,不断增强离退休老教师的荣誉感、归属感和获得感,近日,学校党委副书记、校长李文阁,党委副书记张宏天,党委委员、纪委书记岳勇,党委委员、副校长李跃武、尹立军分别走访慰问了离退休老领导和老教师姜福昌、留锁、包金刚、孟克、李凤芹,向他们送上节日的祝福和慰问品。

在老领导和老教师家中,校领导与他们亲切交谈,关切地询问大家的生活和身体情况,向他们介绍了学校近期各项事业发展情况,感谢他们多年来为教育事业作出的贡献,并希望老领导、老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,为学校高质量发展建言献策。

在离休干部姜福昌老师家中,李文阁校长亲切地与老人家唠家常,看到90岁高龄的姜福昌老师依然精神矍铄,非常高兴,他代表学校向姜福昌老师致以节日的问候和祝福,感谢老人家在学校发展过程中作出的贡献。李文阁校长表示,姜福昌老师为学校教育事业辛苦了一辈子,奉献了一辈子,为学校的发展作出了贡献,是学校的宝贵财富,希望姜福昌老师保重身体,能一如既往地关注和支持学校的发展,多提宝贵意见和建议。

老领导和老教师对学校党委的关爱和慰问表示感谢,为学校近年来取得的成绩倍感鼓舞,对学校未来的发展充满信心,他们表示,今后将继续关心和支持学校各项工作,关注学校发展,尽己所能,发挥余热。