首页 > 部门动态 > 正文

招生就业处参加2024年自治区高校大学生职业发展与就业指导课程建设座谈会

来源:招生就业处  发布时间:2024-03-20  浏览量:

3月18日下午,招生就业处副处长郝凤艳、职业规划科科长孙玲在包头师范学院勤学楼四楼会议室参加了2024年自治区高校大学生职业发展与就业指导课程建设座谈会。会议由自治区教育厅高校学生就业创业服务中心负责人于荣娟主持,自治区16所本科院校课程管理负责人在座谈会上进行了交流汇报。

座谈汇报主要围绕各高校就业指导课程建设、师资队伍建设、课程教材选用、教研活动及就业相关研究开展情况和存在的主要问题、意见建议等展开。结合座谈交流情况,于荣娟鼓励各高校相关部门要立足岗位,结合实际,把优势资源积累工作做细做足,同时也对内蒙古大学等相关高校的优秀经验进行了分享。她指出,各高校要强化教师内训,加强就业专项研究,集合全力促进课程建设,力求将就业指导课程对就业工作的促进作用更好地发挥出来,为我区毕业生就业工作扎实开展提供充分的保障。