体育学院(冰雪运动学院)开展师范类专业认证专题教研活动

来源:体育学院(冰雪运动学院)  发布时间:2024-04-12  浏览量:

为进一步推动师范类专业认证工作的顺利开展,让老师们更好地理解师范专业认证的精神,4月10日,体育学院(冰雪运动学院)在东山体育馆二楼会议室召开了师范类专业认证学习交流活动。学院党政领导班子成员及相关教师参加本次交流活动。

体育教育系副主任姜莹根据内蒙古自治区普通高校师范专业认证研修班学习的内容进行讲解。讲解主要围绕“认证认的是什么、认证要遵循什么、认证能解决什么、认证要建设什么”等方面展开,并结合体育教育的专业特点和课程目标、课程教学实施与评价等需要注意的事项进行分析,对专家进校访谈的重点内容进行交流。

学院院长李晓峰作总结讲话。他强调了师范类专业认证工作的紧迫性、重要性,要求全体教师一定要统一思想,做好专家进校前准备工作。