呼伦贝尔职业技术学院学前教育专业教师来我校教育学院调研交流

来源:教育学院  发布时间:2023-06-29  浏览量:

6月28日上午,呼伦贝尔职业技术学院学前教育系主任张茸一行5人来我校教育学院进行调研交流。教育学院领导班子成员及部分骨干教师参加调研座谈会。

座谈会上,学院院长李伟艳首先代表学院对呼伦贝尔职业技术学院学前教育系一行的到来表示欢迎。党总支书记海江围绕学院的整体情况、师资队伍、实习实训等方面进行详细介绍。随后,学前教育系主任杨丽丽及其他教师围绕师范专业认证的流程、自评报告的撰写、专家组进校考查程序及自评自建的其他工作进行了交流。

张茸主任简要介绍了呼伦贝尔职业技术学院学前教育系的基本概况及师范类专业认证工作推进情况,并对我校教育学院教师的经验分享表示感谢,希望今后有更多的交流和互访。

会后,与会人员共同参观了教育学院实训中心。