体育学院(冰雪运动学院)开展“走进博物馆·感受呼伦贝尔冰雪文化”主题党日活动

来源:体育学院(冰雪运动学院)  发布时间:2023-06-25  浏览量:

6月25日上午,体育学院(冰雪运动学院)教工党支部开展了“走进博物馆·感受呼伦贝尔冰雪文化”主题党日活动,组织教工支部全体党员来到呼伦贝尔市历史博物馆进行参观。

参观活动中,全体党员教师认真聆听讲解员的讲解,重点参观了呼伦贝尔冰雪之约——冰雪文化主题展。该展馆展示了近200幅与冰雪文化、冰雪体育运动、寒地冰雪经济等内容相关的图片、图表。通过参观,全体党员全方位地了解了呼伦贝尔厚重的冰雪资源、悠久的冰雪运动历史、地域特色浓郁的冰雪非遗以及冰雪经济的发展。

党日活动结束后,全体党员纷纷表示,今后将大力弘扬冰雪奥运精神,为呼伦贝尔冰雪资源开发和冰雪运动人才培养作出自己的贡献。