教育学院召开2023届毕业生就业工作推进会

来源:教育学院  发布时间:2023-06-12  浏览量:

为扎实推进2023届毕业生就业工作,聚全院之力共同实现毕业生更充分就业,6月10日下午,教育学院班子成员分专业召开了就业工作推进会。

党总支书记海江组织召开小学教育专业毕业生就业座谈会,小学教育专业全体学生参会。会上,海江书记了解了毕业生的就业愿望和现阶段存在的困难,并对毕业生提出的问题给出解答。随后,他结合小学教育专业特点分析就业前景,引导毕业生把握自身优势,准确定位,树立“先就业,后择业”的理念,理性就业。

院长李伟艳组织召开学前教育专业就业工作推进会,毕业班辅导员、指导教师参会。李伟艳院长在会上通报了该专业毕业生就业情况,传达了有关促进毕业就业、创业等方面的优惠政策。针对毕业生整体就业情况及就业工作推进的难点,她表示,大家应转变就业观念,坚持问题导向,把握专业差别和学生个体差别,多措并举为学生就业提供有针对性的服务。

班子其他成员分别为各自包联专业采用线上线下相结合方式召开就业工作推进会,针对不同学生类别采取不同的措施,加强就业指导,努力提高毕业生就业率。

学院将持续把毕业生就业工作摆在重要位置上,综合施策、精准发力,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,全力以赴做好学院2023届毕业生就业工作。