教育学院开展师生见面会

来源:教育学院  发布时间:2023-05-18  浏览量:

为了让教育技术学专业学生更快融入教育学院,5月17日下午,教育学院在崇文楼B401开展师生见面会。学院党总支书记海江、教育技术学专业全体学生参会,会议由团学办副主任张晶主持。

会上,海江书记首先对教育技术学专业学生加入教育学院大家庭表示热烈欢迎,并围绕学院发展历程、师资力量和学科特点方面进行了介绍,加深了学生们对教育学院的了解,同时鼓励学生们积极参加学院组织的各项活动,加强同学之间的情感交流。他要求,学生们继续发扬教育技术学专业的优良传统,保持好良好心态,以饱满的精神状态,尽快融入新的学习生活中,努力学习本领,为教育学院的未来添光加彩。

本次见面会的召开,不仅拉近了师生间的距离,也让教育技术学专业的学生们进一步了解了教育学院,增强了学生们对学院的认可度和归属感,坚定了师生共同为教育学院高质量发展谱写新篇章的信心和决心。