机电工程学院师生志愿者奋战在防疫一线

来源:机电工程学院  发布时间:2022-10-20  浏览量:

疫情就是命令,防控就是责任。10月18日晚,机电工程学院在接到学校搬运物资的紧急任务后,组织召集学院师生党员、志愿者130余人迅速赶往餐饮中心搬运应急物资。

学院党总支书记王旭,党总支副书记汪鑫,学院在校辅导员、任课教师和学生志愿者按指令到达指定岗位,按要求搬运餐饮中心米、面、粮、油等应急物资。任务中,师生党员和志愿者们不畏寒冷、不辞辛劳,他们工作有力度、有速度,关键时刻顶得上、靠得住,坚决为学校疫情防控工作做好物资运输保障,为师生们搬运“弹药”和“粮草”,他们向学生们传递着温暖和力量,为疫情防控贡献光和热,充分彰显了师生党员的使命和担当。

学院全体师生正以积极心态迎接挑战,“疫”路有你,风雨同行,师生携手,共克时艰!