机电工程学院开展“宿舍文化节”启动仪式

来源:机电工程学院  发布时间:2020-10-22  浏览量:

10月21日下午,机电工程学院在知行楼422开展“宿舍文化节”启动仪式,党总支书记王旭、院长卜桂玲、副书记汪鑫以及全体班主任、辅导员、各宿舍长参加了活动,仪式由副书记汪鑫主持。

首先,由团学办主任吴晗根据《关于举办第十二届大学生宿舍的通知》文件内容,结合机电工程学院学生实际,对文件进行了解读,对落实此次文化节的活动进行了工作安排。

接着,王旭书记进行了讲话,王旭书记强调,宿舍是同学们生活学习的重要场所,是同学间联系最为密切,交流最为频繁的场所之一,是培养学生们良好的政治素质、道德素质、心理素质的人生驿站,是我们身心休憩的港湾。希望机电工程学院全体学生,要以这次宿舍文化节为契机,积极参加宿舍文化节各项活动,在活动中陶冶情操、提升品味、张扬个性、群策群力。发挥宿舍这个小集体的力量和智慧。展示出机电学子多姿多彩的大学生活和团结互助、蓬勃向上的精神风貌。

最后,汪鑫书记要求全体师生要按照文件的相关活动安排,认真组织落实,争取最好的成绩。