继续教育学院组织开展“沟通熔炼,凝聚超越”牙克石市团委职工拓展训练活动

来源:继续教育学院  发布时间:2020-10-20  浏览量:

10月16日,继续教育学院成功组织了牙克石市团委以“沟通熔炼,凝聚超越”为主题的户外拓展体验教育活动,共计40名团干部参加了活动。

2AE01

本次活动在呼伦贝尔学院拓展训练基地举行。活动中,全体学员参加了“开场破冰”、“盲人方阵”、“真人Cs水弹对战”等项目的体验教育,锻炼了大家团结互助、服从指挥、加强沟通、开动脑筋、突破自我、追求完美的团队意志。

拓展训练的一天,参训学员们相互团结、相互帮助、努力拼搏、团结协作不断战胜挑战,认识到了团队的作用,增进了对集体的参与意识与责任心,启发了想象力与创造力,提高了解决问题的能力,进一步明白了一个团队的凝聚力和团队中角色的合理利用,资源合理分配的重要性,团队中个人奉献与牺牲精神等。学员们表示,此次拓展训练让大家感受至深,在今后的工作中,要继续发扬这种团结协作的精神,高效率、高质量地完成各项工作任务。