教育学院组织召开“十四五”发展规划编制研讨会

来源:教育学院  发布时间:2020-10-10  浏览量:

10月9日下午,教育学院在艺术楼501组织召开“十四五”发展规划编制研讨会,学院领导班子成员、科级干部、各系主任参加研讨,会议由院长王毅主持。

会上,院长王毅对教育学院“十三五”发展进行回顾,并对“十四五”发展期间面临的形势和存在的问题、指导思想与发展思路、发展目标与主要任务、主要措施的内容逐一介绍并作解释;与会全体成员围绕学校发展思路和教育学院实际进行交流讨论,并提出了意见和建议。

科学谋划和编制学院“十四五”发展规划,关系到学院工作全局和长远发展,具有重要意义。教育学院将继续推动“十四五”事业发展规划编制工作,进一步谋划学院发展路径,研究促进学院高质量发展的关键问题,推动各项工作高效有序进行。