音乐与舞蹈学院召开“文明校园创建工作”推进会

来源:音乐与舞蹈学院  发布时间:2020-07-08  浏览量:

为贯彻落实学校文明校园创建工作会议精神,推进音乐与舞蹈学院文明校园建设,7月8日上午,我院在艺术楼615会议室召开专项工作推进会,会议由党总支书记姜明程主持。

姜明程书记就推进文明校园创建工作做动员讲话,他指出要充分认识此项工作的重要意义和作用,要将其作为实施立德树人工程的重要途径、营造良好育人环境的重要手段和推进作风建设的重要抓手,要提高政治站位,高度重视、扎实推进。班子成员和环节干部要起好带头示范作用,确保创建工作稳步推进、落到实处。

最后姜明程书记解读了《呼伦贝尔学院文明校园测评细则任务分解》,并就各项工作的任务、要求、责任人、完成时间等作了详细说明和要求。