[不忘初心 牢记使命]物理与电子信息学院开展“不忘初心勇担当,牢记使命有作为”专题党课

来源:物理与电子信息学院  发布时间:2019-11-07  浏览量:

11月6日下午,在科技楼301会议室,物理与电子信息学院举办了题为“不忘初心勇担当,牢记使命有作为”专题党课,党课由物电学院党总支副书记、教工支部书记白玉明主讲,物电学院领导班子成员及全体党员参加。

白玉明以自己参加满洲里国门党建学院专题培训感想体会为主线,围绕什么是共产党人的初心使命、初心使命产生的历史背景、初心使命的时代内涵以及如何践行初心使命四个方面,与大家一起重温党的光辉历史,并勉励大家要不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇往直前。

白玉明号召,新时代要有新气象,更要有新作为,各级党员干部必须坚持鲜明的政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,始终坚持以人民为中心,始终同人民想在一起、干在一起,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。