[不忘初心 牢记使命]国际教育学院与农林学院党总支开展集中学习

来源:农林学院  发布时间:2019-11-07  浏览量:

11月6日下午,国际教育学院与农林学院党总支进行党总支中心组(扩大)学习、在师专楼302会议室集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

本次学习由农林学院党总支书记谢红岭和国际教育学院党总支书记艾丽领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,带领国际教育学院和农林学院全体教职工围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,结合依法治校,严守课堂政治纪律和政治规矩等开展学习研讨。

国际教育学院与农林学院党总支按照学校《关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,将学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,农林学院党总支教师党支部书记王常顺同志领学了 《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”,农林学院教师姜超同志领学“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”等内容。

通过学习,大家深刻感受到:全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。大家一致表示要将学习宣传贯彻全会精神与推进“不忘初心、牢记使命”主题教育及做好各项具体工作结合起来!