[不忘初心 牢记使命]生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命——理想信念教育”专题党课

来源:生命科学学院  发布时间:2019-10-31  浏览量:

10月30日,在科技楼317会议室,生命科学学院院长谢宾讲授“不忘初心、牢记使命——理想信念教育”专题党课,学院全体教师参加了学习。

党课上,谢宾院长从“全面正确认识党的历史”、“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本”两个方面,回顾了党的光荣历史和艰苦奋斗历程,深刻诠释了“没有共产党就没有新中国”的精神内涵,并以开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育必须坚定理想信念为中心思想,引导全体教师在重温光辉历史中激发党性意识。

通过此次党课,我院教师进一步了坚定理想信念,增强党性修养,激发了广大教师爱岗敬业、争当先锋的责任感和使命感。