[不忘初心 牢记使命]教育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研

来源:教育学院  发布时间:2019-10-21  浏览量:

自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,教育学院党总支将“调查研究”贯穿始终。九月初至今,总支成员分别深入党支部、科室、系部开展“加强支部建设,提升基层党组织组织力研究”、“制约教育学院高质量发展的因素”、“有效开展学生活动”、“提升科研质量工作”、“师范生公共课”的专题调研。在调研中,总支成员认真聆听大家的意见和建议,与教师共同探讨学院高质量发展之路。

今后工作中将针对调研的问题,以求真务实的态度分析问题原因,扎实有效制定相应的解决办法和措施,以钉钉子的精神推动调研成果的落实。