学校召开《自治区“十四五”教育事业发展规划》目标任务分解工作推进会

来源:发展规划处  发布时间:2023-06-21  浏览量:

为贯彻落实自治区教育厅印发的《自治区“十四五”教育事业发展规划》的通知要求,进一步推动各项工作有序开展 ,6月21日上午,校党委委员、副校长尹立军在逸夫楼419会议室主持召开我校“十四五”教育事业发展规划目标任务分解工作推进会,相关部门人员参会。

会上,尹立军副校长对规划任务的实施作了部署,并提出三点要求:一是各部门领导要高度重视,要有专人负责,确保此项工作持续有序地开展;二是各部门要加强沟通协作,集思广益,互通有无,形成总结汇报材料;三是各部门要对标对表,积极开展相关工作,确保规划要求落地落实,高标准、高质量完成各项目标任务。

随后,发展规划处处长张军对照《“十四五”教育事业发展规划》分工台账的主要任务、重点举措、重大工程项目,结合我校实际,将目标任务分解、细化落实到各部门。