EN 蒙文 俄文 返回旧站
首页
学校新闻
首页 > 学校新闻 > 正文

我校第二十七届校园文化艺术节隆重闭幕

来源:团委  发布时间:2020-12-07  浏览量:

12月6日晚,我校在音乐厅隆重举行第二十七届校园文化艺术节闭幕式。校党委副书记张国栋,党委委员、组织部部长吴静怡,党委委员、宣传部部长刘秀兰,招生就业处处长韩金凤,校园安全管理处处长毛永强,各学院党总支书记,副书记,团总支书记以及学生代表近300人现场观看。

整场晚会节目形式多样,并对各项活动的获奖人员和集体进行了现场颁奖。晚会在动感十足的开场舞《霍元甲》中拉开序幕,表演者用舞蹈致敬抗疫英雄。全区大学生艺术展演的参赛作品小合唱《往日时光》、十佳歌手带来的歌曲展示了我校学子多才多艺的综合素质。来自文学院的同学声情并茂的朗诵了《脱贫攻坚,不忘初心,砥砺前行》,表达了全国人民为坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的决心。校级青马班学员通过话剧《书中真情—明志篇亲情片》生动的展现了革命先烈的理想信念和家国情怀。马头琴《蒙古骏马奔腾》、民族舞《自豪》具有民族特色文化,晚会在大合唱《不忘初心》《爱我中华》声中落下帷幕。

本届校园文化艺术节作为我校青年思想引领的重要载体,以“绽放战疫青春,坚定制度自信“为主题,坚持以社会主义核心价值观为指导,主题鲜明、形式多样、内容丰富,包括主题教育、文化活动、体育活动等21项活动,充分展现了我校师生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,为广大青年学子搭建了展示自我、提升自我的平台。