我校学子在内蒙古自治区学生健美操锦标赛中取得好成绩

来源:体育学院  发布时间:2020-11-02  浏览量:

近日,由我校体育学院林剑冬副院长带队,一行16人参加了由自治区教育厅和自治区体育局主办,通辽职业学院承办的内蒙古自治区学生健美操锦标赛。

经过激烈的角逐,我校代表队获得高校超级组啦啦操第四名和健美操第四名,同时,我校王嘉欣、邵雨睛、李望三名同学荣获了本次大赛的优秀运动员称号。最终,我校代表队荣获《内蒙古自治区学生健美操锦标赛》团体总分第四名的好成绩。

通过本次大赛全体师生,赛出了风格,赛出了水平。即得到学习、锻炼的机会,又取得了优异的成绩。今后我校健美操队的全体师生将不忘初心,继续努力,将本次大赛所学习和收获的经验运用到今后的教学、训练当中,争取取得更大的进步。