我校教师在第二届内蒙古自治区高等学校体育教师教学技能大赛中获得佳绩

来源:体育学院  发布时间:2020-10-26  浏览量:

10月20——23日,第二届内蒙古自治区高等学校体育教师教学技能大赛在内蒙古科技大学落下帷幕。在经过连续多项环节的激烈角逐,我校参赛的五位教师获得本届体育教师教学技能大赛(本科组)二等奖,他们分别是胡日查毕力格、秦智勇、卜祥云、林江、李嘉麟五位老师。

高等学校体育教师教学技能大赛为广大体育教师提供了一个竞争与合作的良好环境,提供了一个展示教学技能的平台。我校参赛的五位老师获得佳绩,充分反映出我校体育教师过硬的教学专业技能,展示了我校体育教师良好的精神风貌,更体现出我校体育学院多年来立足岗位、坚持不懈抓好教学根本任务的初心和使命,为学校赢得了荣誉。