[不忘初心 牢记使命]乌云达来副校长到后勤管理处调研

来源:后勤管理处  发布时间:2019-11-01  浏览量:

在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为保障学校教育教学正常运行,营造良好的工作、学习环境,11月1日上午,校党委委员、副校长乌云达来带领后勤管理处处长那木斯来、副处长刘健强、段绍刚、副科以上干部及鹏泰物业负责人现场实地办公。重点查看、指导校园内供热管网抢修工程。

乌云达来副校长在听取相关负责人汇报后指出,一是要在保证工程质量前提下加快工程进度,确保供暖系统正常运行,为广大师生营造温暖的学习环境。二是要加大检查力度,确保基础设施正常运行。三是针对地下管网要进行科学论证,制定维修方案,分区域、分步骤有计划实施。四是加强物业管理力度,提高服务水平。